Butifarra cruda    Con más o menos pimienta    De calçots con su salsa    De Roquefort    De setas    Escalivada    Súper picante    Con manzana al curri    Tacada (con trozos de butifarra negra)    Con pie de cerdo y jamón ibèrico

 Butifarra cocida    Con ajo y perejil    Con fruta confitada    De perol    Morcilla    Negra    Negra de cebolla    Catalana    Catalana trufada

 Butifarra de huevo    Con calçots    Con ceps    Con champiñones    Con espinacas y piñones    Con fruta confitada    Con gambas salteadas    Con patatas fritas    Con pimiento escalivado

 Bulls    Blanco    De ceps    De fruta confitada    De montaña    De Roquefort    Negro

 Curados    Bacon curado    Chorizo    Chorizo estilo gallego    Fuet    Lomo seco con pimienta negra y roja    Longaniza    Magret de pato curado    Salami    Secallona

 Jamones    Bodega    Jamón de bellota    Jamón recebo    Paletilla de bellota    Paletilla país    Paletilla recebo    Reserva Vivet

 Platos cocinados    Albóndigas con sepia    Berenjenas rellenas    Calamares rellenos    Canelones caseros    Canelones de espinacas    Cochinillo al horno    Codillos de cerdo    Conejo al ajillo    Confitado de pato con salsa dulce    Espalda de cerdo entera asada    Espalda de cordero al horno    Galtes de cerdo rellenas    Galtes semi cocidas    Llamineres rellenas    Muslos de pato a la naranja    Ossobuco de cerdo    Pierna de lechal al horno    Piernas enteras de pollo rellenas    Pies de cerdo al all i oli    Pollo con gambas (mar y montaña)    Pollo relleno    Pulpo de playa con patatas    Redondo de ternera con champiñones y ciruelas    Relomo con salsa de ceps    Ternera con setas

 Carnes caseras    Buey    Conejo    Cordero de pastor    Pollo    Ternera hembra    Todo tipo de aves    Todo tipo de elaborados y hamburguesas de estas carnes

 Otros    Bacon cocido ahumado    Carpaccio de careta al limón    Carpaccio de pies de cerdo con butifarra negra    Carpaccio de pies de cerdo con ceps    Chopped de cerdo    Chopped de pavo    Frankfurt clásico    Frankfurt de queso    Jamón cocido    Lomo cocido ahumado    Mortadela clásica    Mortadela de aceitunas

Publicado: 8 de Enero de 2014 a las 10:49